Somos un café cultivado en las montañas de cativo, Antioquia. De fincas ubicadas en lugares estratégicos por la riqueza natural y su biodiversidad, donde trabajamos de la mano de nuestros caficultores para que cada grano de café que entreguemos al país posea las mejores características en aroma, frescura y calidad.
Gracias a nuestros procesos exclusivos de tostión, buscamos resaltar la personalidad de cada café, logrando destacar las diferentes notas y aromas de los granos.
Nuestros tipos de tostado son de medios ligeros, aportando sabores afectados, aromas florales, cuerpo ligero, notas de chocolate, miel y caramelo, conservando así su sabor original.
DESCUBRE Y DISFRUTA
EL MEJOR SABOR
NO TE PIERDAS NUESTRA EXPERIENCIA
Espresso
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Latte caramelo
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Capuccino
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
Latte frappeado
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo. De la pradera ullamco qué dise usteer está la cosa muy malar.
PATRIMONIO es el lugar perfecto para los aficionados del café con un salón experimental donde puede aprender y hacer todo el proceso que hay detrás de una buena taza de café.
Además, contamos con salas de reuniones sin ningún costo. Solo uno con un consumo mínimo.
NUESTROS PROCESOS
HÁBLANOS
Estaremos encantados de leerte y saber que tal fue tu experiencia PATRIMONIO
Copyright Patrimonio 2019 Todos los Derechos Reservados - Sitio desarrollado por Antares Visual Lab